Привет) Меня зовут Светлана. И вы у меня тут в гостях.

Когда-то я просто любила рассматривать красивые дизайны, читать хорошие письма и восхищаться тем, как ловко компании выстраивают отношения с клиентами.
Однажды я решила сделать это для себя. Сделать бренд, имя которого будет ассоциироваться у людей с качеством, красотой и стремлением к совершенству. Так появился еMailMarket.

Эту компанию я создавала, чтобы мир вокруг стал немножко добрее. Наши клиенты так сильно заняты текущими делами, что у них совсем не остается времени подумать о собственных покупателях, о том, как сделать общение с ними приятнее и эффективнее. Поэтому эту работу мы берем на себя. И улыбок в этом мире становится немножко больше.

— Мы пишем умные тексты (умный не значит сложный. Это значит логичный, понятный, убеждающий, какой угодно, но не сложный… хотя сложные мы пишем тоже :) )

— Мы придумываем эффективные стратегии маркетинга везде: за столом в офисе, дома в уютном кресле, на салфетках в ресторане, на пыльном капоте автомобиля, за айпадом, айфоном, однажды пришлось рисовать на руке)

— Мы мечтаем об идеальном мире, где все компании не путают email-маркетинг со спамом, любят своих клиентов и стремятся к совершенному дизайну.

— Мы странные, но в этом наша основная фишка.

 

 

_____________________-______-____-______-___________

 

 

IMG_4506

IMG_5068